Este é o menu superior do seu editor. Ela vai te ajudar muito em diversas situações, como por exemplo, desfazer algo ou ver como vai ficar o resultado do seu site publicado.mitienda-barrasuperiorAqui vamos falar sobre ela mais detalhadamente, começando do lado esquerdo (onde aparece o logo da plataforma).
  • Se você já terminou tudo que precisava fazer no editor ou simplesmente apareceu outro assunto que faça com que tenha que voltar ao administrador, clique nesse botão. Não se esqueça de salvar as modificações antes ou você vai perder todo o trabalho que já teve até aqui.
  • mitienda-navegaciondepaginas Você já editou a home e agora quer começar a trabalhar nas demais páginas. Para navegar entre elas, clique nessa opção e aparecerá o nome de todas as outras páginas em um menu expansível, onde com apenas um clique você será direcionado à página que deseja.
  • mitienda-rehacer Viu essas duas setinhas que estão apontadas em direções opostas no menu superior do editor? Elas são uma ótima ferramenta para te ajudar no momento de testes. Você pode adicionar algo e depois clicar na setinha que está apontada para a esquerda e desfazer, depois, ao clicar na outra, a modificação volta a aparecer e assim você vai vendo e descobrindo como fica melhor até alcançar o resultado esperado.
  • mitienda-historialdeversiones Por engano você acabou clicando no botão Publicar, porém, não era para a nova versão do site ir ao ar agora ou você se arrependeu de ter publicado e quer voltar à versão anterior. Para isso, acesse o histórico de versões, clique em 'Ver' para visualizar essa versão do seu site e, se estiver de acordo, clique em 'Restaurar'. Para escolher outra versão, volte ao editor e clique novamente no botão 'Ver' da versão escolhida.
  • mitienda-versiones
  • mitienda-vistaprevia Você fez várias modificações no editor e gostaria de ver como vai ficar na versão publicada do site antes de publicá-lo, para isso, basta que clique na opção 'Pré-visualização', onde poderá ver o resultado da publicação antes de realizá-la.
  • mitienda-guardarcambios É muito importante que você sempre salve cada modificação realizada para não correr o risco de perder as mudanças. Lembre-se que isso indica que as modificações estão salvas no editor e não na versão publicada onde seus clientes têm acesso.
  • Ao terminar de editar seu site, você deve clicar nesse botão para que ela seja publicada e seus clientes possam acessá-la através do seu domínio.
  • mitienda-divulgación Você terminou de editar o site e já fez a publicação. Qual o próximo passo? Você precisa divulgá-lo para que todos o conheçam. Quanto mais acessos ele tiver, mais ficará conhecido na web. Clicando neste botão, nós te damos uma mãozinha para começar com esse trabalho de divulgação.